イヴ・サンローラン / アイライナー コレクション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アイライナー コレクション > 口コミ一覧 > fuyukoさんの口コミ

fuyukoさん
fuyukoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/15 02:16:22

雑誌で見てカッコいいね、でも他にほしい物もあるから見送りかなぁと友達と話していたら予約買いしてバースデイプレゼントに備えてくれてありました。女友達はやっぱりいいね!細やかに欲しがってるものおさえてきてくれる。私のことどれだけ見てくれててちゃんと何気ない話も聞いていてくれてるか愛を感じる。女の友情は美しいね。
それに比べるとこのキット、ビジュアルは大変美しいけれど手にとってみるとアイライナーのケースが実は安っぽい。筆が使いにくい。美しさは引き分けだけど全体的な質は女の友情の勝利。色は良いです。上品なキラキラで私好み。黒はグレーな感じでカラー派の私にはかえって使いやすいしバーガンディは得意色のグループなので重宝。ただバーガンディはアイラインとして使うには液がゆるいのでけっこう太めに入れて使ってます。これはこれでいい感じに仕上がるところがまた良い。シャンパンローズのゴールドなキラキラはベース使いで活躍。持っててうっとりなキットですが自分で買うのにはこのお値段は躊躇。女友達からプレゼントに貰うのはセンスを感じて凄くうれしい。そんな位置付け。ビジュアルがパーティーのため着飾る女達の小道具にはもってこいなのでこの季節評価甘め。

fuyukoさんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

アイライナー コレクションページの先頭へ