肌美精 / 超しっとりうるおい浸透マスク 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 超しっとりうるおい浸透マスク > 口コミ一覧 > ゃぁま★あいさんの口コミ

ゃぁま★あいさん
ゃぁま★あいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/26 00:10:01

モデルの人で使ってる方が多いのと評価が高いので購入しました〜★6枚で798円でした★
すっごい美容液がねっとりしててシートを広げてる時にヌルヌルして落としそうになりました。
でもねっとりしてるので液も垂れないし凄く潤います!コレがあれば乾燥しらずですね♡とにかく潤います!もちもちでツルツル
あと安い!1枚150円ぐらいでこれだけの事してくれていいですね
*****変更*******
次の日のブツブツ(吹き出物?)が出来てしまいました↓
凄く潤うから好きなんですが使うのが怖くなりました〜↓↓敏感肌だからと思いますが・・・
****変更********
怖いけど使ってみました(笑
前は調子乗って30分くらい乗せてたので、今回は15分ぐらいにしました!!そしたら大丈夫でした。
前は乗せすぎだった・・・・ww
メイクする前にしたのですがかな〜〜りメイクののりが良い!!!!メイクが楽しくできました〜
その日映画見に行ったのですが鏡見てビックリ☆
肌が超綺麗!!乾燥もしてないし!!ウソ〜〜って見とれてしまいました↑笑
肌白くも見えました(そこのお店の照明とかじゃ無いですよ;)特別な日ダケ使用です!!リピはします。

ゃぁま★あいさんのクチコミをもっとみる

タピオカミルクティーさん タピオカミルクティーさん ここでの評価が高かったので、試したくなり買ってみました(^^) …続きを読む
☆ナンシー☆さん ☆ナンシー☆さん 毎週月水金日はパックの日(週4じゃん!)o 謎 ってことで、今…続きを読む

肌美精について

超しっとりうるおい浸透マスクページの先頭へ