インターフェース / 薫果スペシャルケアセット 口コミ

アットコスメ > インターフェース > 薫果スペシャルケアセット > 口コミ一覧 > KAOREEMさんの口コミ

KAOREEMさん
KAOREEMさん

2004/12/26 20:39:28

25歳を機に、美顔器を購入すべく、検索に検索を重ねた結果、ついに購入を決めたのがこの薫香スペシャルケアセット。

決め手は
1:面倒くさくないか
2:使用するアイテムに経費がかかりすぎないか
3:顔だけでなく、体にも使用できるか
4:自分の身の丈にあった値段で買えるのか(これって重要ですよねー。私はボーナスで買いました、笑)
という点です。

ビューリやラメンテ等は化粧水美容液に経費がかかるばかりか、使い慣れてない初心者には扱いがどうも難しい、というか面倒くさいように感じられて、まずは、簡単に使用できるものにしました。(面倒臭くて使用しないなんて1番最悪ですからね☆)

ハービスエイト(大阪)で美容部員さんに勧められ、現物もみて、やっぱり購入を決意。
で、ネットで楽天の日本テレフォンショッピング?だったかで、薫香スペシャルキッド+さらにキウイジェル現品で値段据え置きという条件で購入を決めました。

初心者にはかなり使い易いと思います。キウイジェル1個でお手入れが全て終わるというのも魅力的。

で、他のジェルも使用可ということで、エバメール等も使用してみようかと検討中です。
しかし1個で終わるならこのジェルもそう高くはないのかも・・・?
この辺の価値観は年齢や生活状況で異なるとは思いますが、私はそう感じました。

肝心の使用感ですが、10分だけという手軽さなのに終わる頃にはなんだか、顔がほかほか暖かくなります。
口角とほうれい線が心なしか上がり、そして薄くなります。
でもこれはあくまでも本人だけにしか分からない使用感ですので、しばらく使用してみないことには人から分かるくらいの変化はみられないように思います、笑。

美容部員の方は、
「こんなこと私たちの立場からは本当は言えないんですが・・・肩こりに効きます」とのこと。確かに。効きそうです。

ちなみに持ち運びも便利だと思います。下手に化粧品ゴロゴロ持ち運ぶよりは、良いような気がします。

コードレスではないですが、今のところ問題はありません。

やっと手に入れた美顔器、大切に地道に使用していきたいと思います☆☆☆

KAOREEMさんのクチコミをもっとみる

インターフェースについて

薫果スペシャルケアセットページの先頭へ