ベビーピンク / リップジェリー 口コミ

アットコスメ > ベビーピンク > リップジェリー > 口コミ一覧 > まなななさんの口コミ

まなななさん
まなななさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/10 13:44:10

ストロベリーピンク、オレンジを購入しました。
あいかわらず、手持ちのグロスのなかで1、2を争う艶感と潤いです。もちはまあまあ、色見はポップです。意外にすっぴんにはなじみにくいかな。
ストロベリーピンクはしっかり塗らないと色が出ませんが、そうすると艶もぎらぎらになり加減が難しいです。
ストロベリーピンクは、色白黒髪の私に似合うので使用頻度は高いです。赤ピンクにゴールドラメがちらちらしててかわいいです。
私の場合は唇の色がないので、下に口紅は必須ですが、良い品です。しかし、このピニールっぽいぎらぎら感は、本当はオフの日に使うべきなのかな〜。

2005.1.3
クリア、濃いレッド(色名忘れましたごめんなさい。)あと、初期にでたらしい透明じゃないピンク色のチューブのピンクをもっています。
ビニールっぽい艶感で固めで持ちが良く、風の強い日にはホコリや髪の毛を集めてしまいます。まあそれも少なめに使用すれば対応可能です。
しかし、本当にもちがよいし刺激もないし、安いし良い商品と思います。
特にピンクは、私の色素の薄い唇でもかなりの発色で、下に口紅がいらないくらい。しかも食事のあとでも色がしっかり残っていますので連日使っていた時期がありました。
欲をいえば、もうちょっと大人な微妙な色があったら嬉しいです。

まなななさんのクチコミをもっとみる

タナマルさん タナマルさん 中々見つからないのでネットで買ったことがあります。ベビー用に…続きを読む
(^▽^)もこさん (^▽^)もこさん 『グロッシーカシス』買ってみました。 色味の強いリップモノ…続きを読む
*優花*さん *優花*さん 携帯用に安いグロスを買おうと思って、ドラッグストアに行き、適…続きを読む
紅月彩さん 紅月彩さん このサイトを知った時、この商品はめっちゃ評判だった気が.. …続きを読む
MOMOMO-SPさん MOMOMO-SPさん コレがないと生きていけない!というと大げさですが、一ヶ月に一…続きを読む

ベビーピンクについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

リップジェリーページの先頭へ