なめらか本舗 / みがき袋 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > みがき袋 > 口コミ一覧 > himeka`smomさんの口コミ

himeka`smomさん
himeka`smomさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

5リピート

2005/1/14 18:24:30

ぶっちゃけ。。洗い流すもんに豆乳とか入れて意味あるのか?と思ってました、はっきり言ってー。でも、なあんか気持ちよさ気なのよねー、ここのシリーズのデザインて。DSでなめらかシリーズが30パオフの日に濃ローションは売り切れてたのでこれだけ買ってみました。

これ、良くないぃ??
まじでここまでもっちりふにふになお肌に洗いあがるとは@□@;かぁなーり侮ってたんで嬉しい誤算。
ほんと冷やかしで入ったキャバクラで超かわいい子に出会ったおやじの気持ちがわかるっつーか。。
刺激も全くなくて、磨き袋が見事低反発クッションの如くお顔の凹凸にくまなくフィット。やわらかぁ〜い。豆腐で洗ってるかの如く。。
小鼻の黒ずみもあっさり消滅!!!
匂いもほとんど気にならないし。。
次の日にもカチカチにならず低反発クッション状態持続してるし、最後までなめらかさキープなのも嬉しいじゃなぁい。

ていうか。。磨き袋って素敵♪。。と調子こいてリアルの米ぬか磨き袋と同じくサナの絹の磨き袋まで買ってきちゃいました。。
でもリアルは香料が死ぬほどきついし、つるつるに全然ならなかった。。一番コスパはいいのにー、残念。絹。。の方も汚れ落ちはいいけど。。やっぱもっちり柔らか〜な仕上がりと使い心地はなめらか本舗がダントツだと思う。。。

豆乳っていいのねえ。。
30パオフの内に買い占めました。一個228円也。
5日ほどでなくなるから一ヶ月1400えんくらい。。。でも30パオフじゃなくてもリピるかも。そのくらい理想的な洗いあがりでしたよ。私的には。

化粧水も是非購入したいわー。

himeka`smomさんのクチコミをもっとみる

ちいたむさん ちいたむさん 安いしなめてかかっていましたが・・・ すっごくツルツルになる…続きを読む
みかんいちごさん みかんいちごさん 春先、気温の上昇と共に毛穴開花…(-_-) 黒ずみも気になってき…続きを読む
helterskelterさん helterskelterさん とくに「おおっ!」という即効性は感じられないものの、「自分の…続きを読む
humbさん humbさん 現在3つ目使用中。 1つ目を使い始めて2日目に白くなったね〜と…続きを読む

なめらか本舗について

みがき袋ページの先頭へ