ニュートロジーナ / ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー > 口コミ一覧 > ゲンスバールさんの口コミ

ゲンスバールさん
ゲンスバールさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/15 12:06:55

これはとても満足です。
 リップクリームはジャータイプばかり買ってました。すごく唇が乾燥するので・・・。なんだかんだでスティックよりジャータイプのが潤うものが多い気がしてます。
 だけど手が汚れたり面倒くさかったりするので、手軽なスティックで、なおかつ潤うものを探してました。
 これは結構潤うし、味も匂いもないです。日焼け止めも入ってます。あんまり期待してないけど、日焼け止め入ってるほうがないよりはずっと安心でうれしい。唇が荒れたり皮むけたりもないです!
 お値段もケースもまあまあだし、気に入りました。人気のDHCのを次は試してみようかな?と思ってますが、これリピする可能性は高いと思います。

ゲンスバールさんのクチコミをもっとみる

びーみさん びーみさん 寝る前に塗るリップクリームとして購入しました。塗ると、唇がし…続きを読む
伊代奈さん 伊代奈さん 何度もリピートしています! 超乾燥肌で夏場でもリップクリーム…続きを読む

ニュートロジーナについて

ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザーページの先頭へ