UREA / 尿素10%クリーム 口コミ

アットコスメ > UREA > 尿素10%クリーム > 口コミ一覧 > まりいさんのにゃんこさんの口コミ

まりいさんのにゃんこさん
まりいさんのにゃんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/15 16:14:30

ああ、もう何年もハンドクリームはこればっかりなのにクチコミしてなかった!

一日10時間、週5日勤務なのを口実に、家事は手を抜きまくりの駄目主婦(私)でも、やっぱり主婦業は手が荒れますよね。特に今の季節はあかぎれまで出来てつらい。
DSで安価で買えるハンドクリームはたいてい試しましたが、やっぱり私にはこれが一番いいみたいです。
手と肘につかってますが、のびも良く、しっとり長持ちしてお気に入りです♪家用、会社用、車内用と常備しております。
安価なものの中ではさらっとしているほうだと思うんですが、べたつくというご意見が多いみたいですね〜?もしかして私の手、相当油分が足らないのかな???(汗)
香料は入ってないみたいですが、原料臭はありますね。私はあまり気になりませんけど。

かかとには使った事がないんですけど、なんかいいみたいですね。今度使ってみよう♪

まりいさんのにゃんこさんのクチコミをもっとみる

えりのすけ☆さん えりのすけ☆さん 冬場は手を洗うとカサつきも多く、ちょっとどこかにぶつけたりす…続きを読む
*ことの*さん *ことの*さん 普段は、香り重視のハンドクリームを使っていますが、家事の後や…続きを読む
しましましるばーさん しましましるばーさん 車の中やバッグの中などに常駐してあります。 のびがよく、塗っ…続きを読む

UREAについて

尿素10%クリームページの先頭へ