ディメーター(海外) / ピックミーアップコロンスプレーSnow(雪の香り) 口コミ

アットコスメ > ディメーター(海外) > ピックミーアップコロンスプレーSnow(雪の香り) > 口コミ一覧 > ぴんくりんごさんの口コミ

ぴんくりんごさん
ぴんくりんごさん
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿248

2005/1/19 19:17:36

雪のイメージ憧れますね。大阪はめったにふりません。
ふわふわと雪がまうイメージの香りを探してました。
雪香水といえば、リズワティエのがありますが、PJで試したとき、きついというか、香水くさいと思ったので、こちらのほうが、雪なイメージがします。

ただ、香り自体を分析すると、甘くない瓜系。瓜系が使われるような、オゾン、マリンなんかは、もったりくぐもった甘さもありで、気持ち悪くなる(中には胃液みたいに感じたりするのも)のですが、こちらは大丈夫。
瓜が好きってほうではないけど、やっぱり雪となると、こういった水っぽさのある香りになるでしょうね。
白いイメージ、冬につけたくなるフローラルではポールアンドジョーのブランがありますが、個人的には、こちらのほうが肌にはつけたくなると思います。
ほっこり暖かみがあるので。

スノーは、でも、結構好きです。初めて、いくつかの香りを試したのですが、買うならコレと思いました。
気になっていたものの一つレインより柔らかいですね。甘さもほんのり+。
でも、しんしんしたイメージは確かにありますね。

自然のイメージというコンセプトが好きだし、リフレッシュにルームフレグになるのもいいですね。肌でつけることはしょっちゅうじゃないと思いますが、たまにつけると思います。
次は、雷の香りを狙っています。

ウエットガーデンが、しっとり草の香りで、草の香りの好きな母にプレゼントもいいなぁと思ってしまいました。好きな生活空間をテーマに気に入ったら集めたいと思います。
しかし、これFIFI賞受賞だったんですねぇ!

ディメーター(海外)について

ピックミーアップコロンスプレーSnow(雪の香り)ページの先頭へ