アクセーヌ / ホワイトエマルジョン ウォーター 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ホワイトエマルジョン ウォーター > 口コミ一覧 > ももみっふぃーさんの口コミ

ももみっふぃーさん
ももみっふぃーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2005/1/22 14:02:06

サンプル使用ですので、評価は控えます。

60mlのサンプルを2本使用しました。
サンプルでこの大きさってすごいですよね!120ml分使用ですから、随分と試せました。タダなので、ケチることなくたっぷりと使えたのも良かったです(笑)

美白モノって潤いが足りなかったり、刺激があったりで、あまり納得いくものがなかったのですが、これは気に入りました。とにかく低刺激!そして優しく潤います。

エマルジョンウォーターというだけあって、少しとろみのある化粧水。色も少し白濁しています。肌につけると初めはなかなか浸透しませんが、パッティングを続けていくと、ある時いきなりぐんぐんと肌に入っていきます。もう、あっという間です!浸透したあとの肌はサラサラ。あまりにもサラッとしていて不安なので、その後もケチることなくたっぷりとパッティング。サラサラなのに、潤いはしっかり肌の奥まで届いている感じで、適度なしっとり感。べたつきは一切ないので、朝の忙しいときでもお化粧しやすいです。肌トラブルも起こしにくくなりましたし、乾燥によるニキビも以前よりも出来にくくなりました。

使い続けて、特に美白効果を感じるというようなことはありませんでしたが、くすみにくくなりました。もっと長いスパンで使うと効果が実感できるアイテムなのかも。

トータルすると、現品購入を考えるぐらいに気に入りましたが、お値段が・・・。気になってたっぷり使えなくなると、効果も半減しそうですし(汗)余裕が出来れば購入したいです。
お値段の面で、評価はちょっと厳しめ。☆をつけるなら☆4〜4.5です。

ももみっふぃーさんのクチコミをもっとみる

ホワイトエマルジョン ウォーターページの先頭へ