アストレア / クレンジング ミルク モイスト 口コミ

アットコスメ > アストレア > クレンジング ミルク モイスト > 口コミ一覧 > babyballoonさんの口コミ

babyballoonさん
babyballoonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/28 19:22:41

仕事が終わって家に帰ると乾燥肌なーのーにー顔がテカッてます。
ええ〜と思って超至近距離(注:鼻息で鏡が曇らないように息を止めましょう)で肌をチェックすると・・・

皮膚が余りも薄いために乾燥してキメがみだれているぅっ?!

・・・・(←ショックで言葉を失う)

と、言うわけでミルクレデビュー。
アストレアは前に今では廃盤になってしまった化粧水を愛用していたので見た瞬間即買い★
ボトルの裏の説明通りにやると、家の中でシベリアと呼ばれる自分の部屋では酷。
冬眠しそー。
なのでアイメイクだけ別で落とした後、普通のクレンジングのように
お風呂に入りながらクルクル〜♪してます。
それでもよく落ちる◎そして乾燥しません!
ちなみにダブル洗顔してないんですが、最初は油膜張ってるみたいでいいのかなぁと思ったんですがなんせ自分、アストレア信じてるんで(かたくなな体育会系コメント)

でも信じててよかったぁ!(やわやわな乙女系コメント)て思いますよ、これ。
乾燥で悩んでいる方に是非、是非!!使ってもらいたいです。量も多いし、コスパもイイです。

ただし私は2週間に1回ほど妹のオイルを借りて日ごろからたまったぬぐいきれないヨゴレを落としてます(コソコソ)

babyballoonさんのクチコミをもっとみる

とんとことんさん とんとことんさん これ4本めです。コットン2枚重ねたやつに3プッシュくらいとっ…続きを読む
ロミ〜さん ロミ〜さん 口コミ見て気になって購入! しかし・・・ アルコール臭がす…続きを読む
kimmieさん kimmieさん これ大好きです。 冬は特に乾燥が気になるんですが>< これを…続きを読む

アストレアについて

クレンジング ミルク モイストページの先頭へ