MC-II / 薬用美白化粧水 よりしっとりタイプ(ホワイトニングスキンローションモイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MC-II > 薬用美白化粧水 よりしっとりタイプ(ホワイトニングスキンローションモイスチャー) > 口コミ一覧 > 夏目☆さんの口コミ

夏目☆さん
夏目☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/2/2 03:03:31

『しっとり』と『よりしっとり』と悩みましたが、乾燥による白ニキビ対策として『よりしっとり』を購入♪

使ってみて、まず、「このガラスの容器…重い…」
ちふれらしからぬ、ドッシリシッカリとした瓶の容器。容器には金をかけません!的なちふれにしては、ちょっと高級チック。

お風呂上りにつけてみると、少しベタつくかな。。?でも手で、ジックリとプレスすると、じょじょに染み込んでいきます。そして、ビタミンC誘導体効果!?なんか肌が引き締まった感じがする!!
ニキビにはビタミンC誘導体が効くということで、アクネケアも期待していたのですが、ヤッパリいいです!!白ニキビが目に見えて減ったぁ!やったぁ!夏の終わりからボロボロだった私の肌を、優しくいたわって潤してくれたのは、この化粧水ちゃんです。ありがとう。
どうやら美白効果も私には効いていて、悩んでいたでっかいシミも、薄くなってきました。うう、嬉しい。

合わないものは、ピリピリとして、すぐに洗い流さなくてはいけない私の肌にも、優しかったこの化粧水
高品質なのにお安いので、しばらくはリピート確実です!!

夏目☆さんのクチコミをもっとみる

MC-IIについて

薬用美白化粧水 よりしっとりタイプ(ホワイトニングスキンローションモイスチャー)ページの先頭へ