ハウス オブ ローゼ / モイスチュア ジェリー パック 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > モイスチュア ジェリー パック > 口コミ一覧 > skaparaさんの口コミ

skaparaさん
skaparaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/2/10 16:51:34

サンプルを再度いただきました。

あー潤う・・・。

パックし終わったあとのひんやり感ともちもち感がやっぱりすごいです。

廉価なものとはちょっと違う感じ・・。

ちょっと高めだけど、スペシャルケア用に買っちゃうと思います。

目元にも使えるパックということでサンプルをいただきました。
けちらず思い切ってほほ全体にもぬりぬり。私は洗い流しました。
これほんとに潤います。
肌が内側からひんやりするくらい。
うわ〜♪ってなりましたもん。手触りもしっとりすべすべで。
目元にも使えるだけあってすごくマイルドだし。
全体的な乾燥に悩んでる!って方には一回試してほしい感触です。

私は目の周りとほほの外側の乾燥が気になる程度なので、とりあえず現品購入は見送っています。

HORは刺激もないし、お店の人も親切だし、好きなんですけど、
私の欲求と製品の値段と効果ががっちりかみ合う時ってないんですよね。(>_<)
しっかり効果を出すためにはちょっと値段が張る、とか・・・。
ちょっと残念なんです。

skaparaさんのクチコミをもっとみる

※ayaca※さん ※ayaca※さん 冬の水分補給にと思い、BAさんに勧められ購入。 チューブから出…続きを読む
miyataka515さん miyataka515さん サンプル使用。 お風呂で洗顔し、軽く化粧水を付けたあとに使い…続きを読む
coco*cさん coco*cさん 以前サンプルもらいました。 お風呂でぬれたまま使えて、5分…続きを読む
smcさん smcさん サンプル使用です。 頑張れど頑張れど、一向に水分量が上がらな…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

モイスチュア ジェリー パックページの先頭へ