KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ Imperiale Repairateur Moisturizing Eye Balm 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ Imperiale Repairateur Moisturizing Eye Balm > 口コミ一覧 > chizlyさんの口コミ

chizlyさん
chizlyさん
  • 25歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿78

2005/2/12 14:49:50

Kiehl’s 日本で購入出来ないのが問題ですが、今回はEbay auctionで安く購入することが出来ました。

使うまでBalmという言葉を忘れていたけれど、使ってみてこりゃbalmだと思いました。直接目の回りにつけては硬くて良くないと思い、私はスパチュラで取り、それを手の甲に付け、暖めてoil状にし、それを指で叩くようにつけています。

Balm以上の保湿はないでしょう・・・って程に乾燥はなくなりました。夜だけでも良いようですが、この季節は室内が乾燥しているので朝、晩共に使っています。この調子だと半年は持つかな・・・。

今の所私は乾燥と何だか不安な目元・・という感じでシワまではなかったので、シワに効果があるかは分かりませんが、乾燥には効果があると思います。

因みにKiehl’sファンで購入を考えておられる方は私のような買い方も挑戦してみて下さい(要英語)。送料込みで米国価格よりも安く、しかもサンプルまで同封してくれていて、大満足でした。

以前Kiehl’sにFAXで購入した時は送料だけで$60ぐらいでした。因みにHawaii三越にFAXしたら日本語で買えます。

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ Imperiale Repairateur Moisturizing Eye Balmページの先頭へ