NARS / NAIL POLISH 口コミ

アットコスメ > NARS > NAIL POLISH > 口コミ一覧 > norinyamaさんの口コミ

norinyamaさん
norinyamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/16 16:56:13

2年の時を越え、やっと1735Arabesque手に入れました!お正月のネイルキットとして
2本買うたら、クリスタルのネイルファイルがもらえるからトマトレッド1749Dovimaも購入!
どっちも2、3回重ね塗りをするとかなり様になります。ネイルアート全盛の
このご時世に、一色シンプル派のわてにぴったり、一色なのにドラマティーック!!
でも、もっとはげにくく、ツヤ感をアップしたらしいけど、手をよく洗うわてには
トップコートとして使える!という1735Arabesqueも一日にして先っちょハゲ
今度ベースとトップコートも買ってみよう♪なんか普通の四角なのにパケ美!

2005/9/26
Bohemia(ピンク&ブロンズの偏光シマー)母に言わせると汚い。。。
でもNARSっぽくて、秋の茶系やわての好きなピンクにも何でも合いそうやったので。
オフィスではおそるおそるつけていますが、PCに向かっている角度ではブロンズ
上に上げるとピンクです。水平にすると2色のグラデがほんまにビューティ!フォー!!
2回重ねて塗らないと、ほんまに汚い感じなので、気をつけてねん♪
10月末の同窓会用に、次はラメもシマーもないラズベリーなChina redを狙っています。

2005-02-14
Arabesqueを欲しいと思って行ったのが、Boccacio購入。透明に偏光ラメびっしり
一目惚れしたので。Arabesqueはうすピンクにさらにピンクのラメ入り♪かわいい♪
バレンタイン記念に久々にネイルを買ってまいました。
はんあー(*>_<)美しいー!!ガサガサの手が変身しましたー!
ベージュっぽいので、全然オフィスにオッケーです!うふうふ。
手がきれいになると、仕種まで女らしく、エレガントになるのです。

norinyamaさんのクチコミをもっとみる

NAIL POLISHページの先頭へ