ジョンソンベビー / ベビーローション ウィズ デイリーUVプロテクション 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ベビーローション ウィズ デイリーUVプロテクション > 口コミ一覧 > 徹平CHANさんの口コミ

徹平CHANさん
徹平CHANさん
  • 15歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿65

2005/2/25 13:39:53

憧れてた雑誌のモデルさんの愛用品ということだったので、去年の夏ごろ(?)買いました。
量がかなり多くてびっくりしたけど、毎日使ったらちゃんとなくなりますね〜。
でも、一番最初に使ったときにめっちゃくちゃいっぱいドバっと出てきたので要注意です。
だけどコスパは良いです。
SPFが1番低い日焼け止めということで、ホントに毎日使ってました。(今はPONDSの乳液に日焼け止め効果があるので活動休止中)
肌が荒れたことはなかったし、普通の洗顔でするっと落ちるのですごく良いです。
ただ、モチはあんまりよくないですかねJ
それからちょっとテカります。でもそれはパウダーをのせればいいことなので、全然気にしません。
また、PONDSの乳液がなくなったら活動再開するんだと思います。

*marilyn*さん *marilyn*さん 春頃に買いました☆ UVケアしたいけどそんなに強いのは使い…続きを読む
noviaさん noviaさん 夏に体用に使ってました。普段使うのにぴったりです☆ 低刺激で…続きを読む

ジョンソンベビーについて

ベビーローション ウィズ デイリーUVプロテクションページの先頭へ