シャネル / ゴマージュ エクラ エクスプレス 口コミ

アットコスメ > シャネル > ゴマージュ エクラ エクスプレス > 口コミ一覧 > ピーチィママッチさんの口コミ

ピーチィママッチさん
ピーチィママッチさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/2/28 17:54:57

マスクフォースイドゥラタントと一緒に使用するのが効果有り…とBAさんに教えて頂きましたのでサンプル使用後→購入し先日1つ使い切りました。

もともと肌が過敏な為か、ゴマージュ類は試した段階で赤みが出てしまったり、すぐに赤みは出なくても、翌日、普段使用しているローション等も凍みたりする事が多いので正直恐かったりしましたが、こちらはギリギリ大丈夫でした。
…しかし、最初は、サッパリした感じと、乳液化粧水等の入りも大変良かったのですが、慣れてくると、週1〜2回の使用でも皮膚を薄くしてしまっている感じはありますし、次に使ったマスクフォースイドゥラタントがピリピリする事もかなりありました。
〜なので、私の場合、鼻のまわりやデコルテなどの使用なら良いのかと思います。
サンプルを他社で頂き使用感がこちらより穏やかでしたのでリピートをするか微妙なところです。

ピーチィママッチさんのクチコミをもっとみる

丸夫。さん 丸夫。さん これは5・6本りぴしてました。ピンクのジェルに細かい丸い柔らか…続きを読む
ルトゥールさん ルトゥールさん ファンデーションを買った時に、BAさんに勧められて購入しまし…続きを読む
ukonchanさん ukonchanさん 口コミ見て、購入。1本使ったところです。 香りもよいし、桜色…続きを読む
ゴマージュ エクラ エクスプレスページの先頭へ