ランコム / ユイル クラルテ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ユイル クラルテ > 口コミ一覧 > ハニーシトロンさんの口コミ

ハニーシトロンさん
ハニーシトロンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/29 23:47:59

↓5月9日のクチコミ ・・・*☆*・・・*☆*・・・*☆・・・*☆*・・・*☆*・・・*☆・・・*☆*・・・*☆*・・・*☆*・・・

クチコミがよかったので気になってましたが、運良くネットで半額でGET。
オイルは卒業しようと思ってるのに、すてきなオイルが多くてなかなか足を洗えません(´∇`)ゞ
これもお気に入りのひとつです♪

さらっとして、水のようなテクスチャー。多くとると手からこぼれます。
香りは、すずらん?ヒヤシンス?クロッカス?のような、やさしい甘めフローラル。
ジューシーチューブのメロンにも似てるかな?同じランコムだし。
無香料タイプよりは、むしろこれぐらいの香りがあったほうがいいな。キツイとは感じませんでした。
時々うぐいすのう○こで顔をみがいたりもしてますが(ヴィジュアル的にもツライ)、
やはり気分的にはう○こよりフローラル系の香りで癒されたい・・・乙女ですもの(笑)

メイクもよく落ちるし、洗いあがりもすっきり。気持ちよいです。
でもちょっとあのボトルは使いづらいかな。もう少しポンプ部分が長くて
置いたままプッシュできるんだったら、洗面台もボトルも汚れないのになぁ。

ほかにも気になるオイルがいくつかあるので、制覇したらミルクレに移行しようと思ってます。

・・・*☆*・・・*☆*・・・*☆・・・*☆*・・・*☆*・・・*☆・・・*☆*・・・*☆*・・・*☆・・・*☆*・・・*☆*・・・*☆*・・・

ううう。減点です!☆1個マイナスします。
容器(周囲)が汚れてきました。噂には聞いてたけど、ちょっと汚れすぎ。
倒したりしないように大事に使ってたつもりなのになぁ。
3分の2くらい使ったあたりからプッシュ部分がオイルでギトギトし始め、
そのうちボトル周囲もヌルヌルに。洗面台にはオイルの輪っかのあとがギトリン☆
ウチはまぁ賃貸だからいいけど(ほんとは良くないわよ)、
お高い洗面台だったらかなりガックリ・・・○|  ̄| _

匂いは、トロピカ〜ルな香りを感じるようになりました。
ココナツ?メロン?そんな感じ。甘いです。

ハニーシトロンさんのクチコミをもっとみる

森中さん 森中さん ポイントメイクもリムバー無しで良く落ちるので 高いなぁと思い…続きを読む
ユイル クラルテページの先頭へ