ハウス オブ ローゼ / モイスチュア ジェリー パック 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > モイスチュア ジェリー パック > 口コミ一覧 > たびこちゃんさんの口コミ

たびこちゃんさん
たびこちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/8 13:42:03

あらら。以外に評価も低く、クチコミも少ないこの商品。

インナードライに良いモノ探して三千里。
アメディオ無しで、ひとりぽっちフラフラしてると、HORに辿り着きました。
BAさんに、今買ったらオマケにリップグロスあげましゅよ、との言葉に負けてシートパックと一緒に購入。
大阪人はオマケに弱いのヨ・・。でもグロス、一見オモチャみたいだけど、塗ったらパールでかわゆいのよvv

で、肝心の目の下にも使えるこの水分補給に良いと言われるこのパック
透明ジェルっぽいコレを顔いっぱいに載せて15分。〆に蒸しタオルをのっけますと・・・。

顔がプルプル!!化粧水の浸透も最高デス〜♪
クレイパックで、顔の汚れを取り、コレで水分補給。で、化粧水
その後目の下、頬にハーブ モイスチュアコントローラーを叩き込んだらぷっりぷり!!(喜)
やっぱ、蒸しタオルがポイントと思いマス。
ちょっちベタつくので、お風呂場使用がお気に入り♪(蒸しタオルもすぐ出来るしネ←ズボラ)

しかし、値段が高いのが難。ラフラのインナードライも続けて使ってみたいし、どっちが良いか・・。
ラフラは60g3990円。こちらは100g4200円。しかし、1回使用量、ラフラは少量(悩)

たびこちゃんさんのクチコミをもっとみる

SORAKOさん SORAKOさん とろっとした感触で香りもよく、癒される感じです。洗い流した後…続きを読む
ハニーシュガーさん ハニーシュガーさん クレイパックのサンプルをもらいに行ったらなく、代わりにこちら…続きを読む
tomomo(!。!)さん tomomo(!。!)さん ジェルがプルプル冷んやりで気持ちいいです。するするっと伸びる…続きを読む
玉子の中からさん 玉子の中からさん BAさんが現品をブチュウ〜とケースに絞ってサンプルとしてくれま…続きを読む
クールキャンディーさん クールキャンディーさん 店頭で肌チェックをしていただいた時、水分値が低く何か対策をと…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

モイスチュア ジェリー パックページの先頭へ