パワースタイル / リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > パワースタイル > リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > 中川家妹さんの口コミ

中川家妹さん
中川家妹さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/9 19:08:43

私のアイライナーの条件(こだわり順)
1、粘膜にも弾かず描ける
2、涙、目薬に負けず落ちない
3、黒々と発色が良い
4、液がサラッとしていて描きやすい
5、描きやすい

このアイライナー1〜3良いとしても、私的に4、5がダメ過ぎッ!!
開けていきなり液が固ッ!使用後半な勢いの固さ。こんなんぢゃぁスッと細く引ける自信ありましぇん!私の技術と全神経集中して引いたとしよう、時間かかるし万一失敗したら=急いでる朝に不向きです!
この液、どーも不納得⇒ダイソーはマスカラよみガエル(マスカラ専用うすめ液)混ぜてみました。

…無駄でした。若干マシになった気はすれど、どーにもサラッとしてくんない★

そしてこの筆!私の今まで使った事のない平筆!筆先なんとか細く整えよーにもどーにも平たくなりたいらしい。はたまた液が固く上手くいかず。とにかく液も平意志も固い頑固もんッ!

それでもまぁ恒例の落ち具合テスト。
テスト内容は至ってシンプル⇒手のコウにスッと引いて乾いた上から目薬一滴。のち、指でペタペタ落ち&にじみ具合テスト。
マスカラよみガエル投入後のテストです)

まぁ若干薄くなるとは言え許容範囲でしょう。しかし実際目元に使ったらまた違う事を私は知っている。テストで合格しても実際落ちる事も学んだ。なぜならアイライナージプシー。テストの時点で許容範囲ぢゃ実際落ちる可能性大‥
頑固なら頑固でココも頑固に落ちないで欲しいよ‥

しかも、この黒色&落ち具合テストで、エクセルやファシオに負けてます!よって使ってません。

中川家妹さんのクチコミをもっとみる

ICE_BREAKERさん ICE_BREAKERさん シャドウブラック。 サナだし期待しまくりでした。在庫処分の…続きを読む

パワースタイルについて

リキッドアイライナーページの先頭へ