アイアイメディカル / アイナソープ13 口コミ

アットコスメ > アイアイメディカル > アイナソープ13 > 口コミ一覧 > 湾ポ♪さんの口コミ

湾ポ♪さん
湾ポ♪さん

2005/3/10 17:05:42

去年の夏ごろだったかな〜。背中のニキビが気になって、ネットで検索したらヒットしたんです。。

アイナソープの方は大人気で入荷したらすぐ売り切れるって書いてあったので、すぐ3個まとめ買い。また衝動買いしちゃったよ、こいつ・・・って毎度自分であきれてるんですが。ピーリング自体は以前マリコールのエステで何回か経験済み。でもエステは半端じゃなく高い(で、その割に効果薄?)

最初ツンとした薬っぽい匂いがして、いかにもピーリングするぞっていう感じ。泡立ちも悪くありません。ファンケルのボディタオルであわ立ててやさしくなでるように洗いました。泡を流した後でびっくり。吸い付くような肌になっちゃってる!これは全然期待していなかったのでうれしかったです。
結局2個ほど使いきったものの、ニキビ自体には効きませんでした。でもおなかとかウデとかが、もっちりと良い質感になり、それはそれで彼氏さんをとりこにしたのですが(笑)
しかし、使ってから背中がかゆいなと思うことが多くなり現在まで使用中止中。オルビスのソープを使いはじめ、症状も落ち着いてるので、残っている1個を使うのはいつになることやら。顔に使うには刺激が恐くて使っておりません。

湾ポ♪さんのクチコミをもっとみる

アイアイメディカルについて

アイナソープ13ページの先頭へ