ロレアル パリ / ホワイト パーフェクト ホワイトニング エマルジョン C 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ホワイト パーフェクト ホワイトニング エマルジョン C > 口コミ一覧 > ぷりのんさんの口コミ

ぷりのんさん
ぷりのんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/7 18:56:40

わ〜い、クチコミ一番乗り!
これ、発売日が遅れたみたいですね。@コスメでも、検索しても、新製品カレンダーで出てこなかったし。
気になっていたので、カウンターに行ったら、もう発売してますとのことでした。
この商品は、リニューアル前のを使ってたんだけど、今ひとつでした。だから、リニューアルされて、嬉しい♪

容器は、以前の方が、プッシュタイプなので、衛生的だし、使いやすいです。でも、香りや感触は、こっちの方のが良いと思いました。特に、香りは、美白系にありがちな粉っぽさがなく、いい香り♪
テクスチャーは、ややゆるめなので、コットン使いがいいみたいです。べたつきがなく、ほど良いしっとり感。これなら、ほぼ一年使いができそう。

なかなか、好感触です。値段も安くなって、量も増えたし・・・。現品購入しようか、検討中です。

↑ 3/16のクチコミです★

雪肌精・ランコムの新発売の美白乳液と迷い、結局、これにしました♪今年の、美白乳液は、これに決定。ただ、今年の夏の暑さ次第では、朝用は、チャンジもアリですが・・・。
ロレアルは、@コスメでは、評価は芳しくないですけど(笑)、私は、気にいってます。外資系に弱いのかな(笑)。
↑でも書きましたが、今回のは、リニュ前のより良いです。ただ、乳液の出が悪いのが欠点。ビジブルもそうだけど、プッシュ式にして欲しかった〜。

ぷりのんさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

ホワイト パーフェクト ホワイトニング エマルジョン Cページの先頭へ