Cellex C / スキンハイドレーションコンプレックス 口コミ

アットコスメ > Cellex C > スキンハイドレーションコンプレックス > 口コミ一覧 > peacemakerさんの口コミ

peacemakerさん
peacemakerさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/10 18:49:49

透明でトロッとしたヒアルロン酸美容液です。5本くらいリピしました。
使用感は塗布直後はベタベタですが、1分後にはサラサラになります。肌表面がサラサラなので潤っているのか心配になりますが、肌の調子は良いです!

ハイドラB5と同じ役割のアイテムですが、より潤い効果が高いそうです。乾燥肌ではない私にはあまり違いが実感できませんでしたが、冬や肌が乾燥ぎみの時にはこちらの方が良いのかもしれません。

ビタミンCセラムの後、これだけでお手入れを終了しても良いのですが、私は目元にアイクリーム、全体にカイネレースを重ねることが多いです。これは単品での使用ではなく、セラムとの併用で効果を実感できるアイテムだと思います。

セラムとの組合せは、肌が荒れている時ほど実力を発揮して効果を見せてくれるラインなので常備しています。浮気しても必ず戻ってくるオススメのラインです♪

+++++2005/3/16の口コミ+++++
serumの後に使用するとベタベタがサラサラになります。serumを浸透させる効果があるようです。

縫った直後はベタベタですが、すぐに肌表面がサラサラになります。これ自体はハイドラB5とあまり変わらない使用感で、普通のヒアルロン酸のようなので単品使いはオススメしませんが、serumを購入される方はハイドラB5かこちらのどちらかをセットで購入されることをオススメします。

peacemakerさんのクチコミをもっとみる

すーにゃんさん すーにゃんさん Advanced C serum 使用者用の保湿ジェルです。 とろっとしてい…続きを読む

Cellex Cについて

スキンハイドレーションコンプレックスページの先頭へ