ハウス オブ ローゼ / モイスチュア ジェリー パック 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > モイスチュア ジェリー パック > 口コミ一覧 > kochorinさんの口コミ

kochorinさん
kochorinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/17 23:29:30

サンプルいただきました。これのリニュ前の商品もけっこう好きで
使っていましたが、(そちらはあまり人気が無かったようです。。。)
こちらを使ってみて、かなり改善されている!と感じました。まず、
アルコールが含まれていないそうです。前の物は無香料でしたが、
アルコール臭さがありました。しかし今回の物はアルコールの匂いも
無く、反面、グレープフルーツっぽい香りがしました。これも香料と
いうわけではなく、原材料の香りのようです。癒されそうです。

そして何より改善されたなと思ったのが、粘り気でした。しっかりと
肌に馴染むようジェルが少しだけ固くなっています。馴染ませ易いし
肌に潤いがきゅっと入る感じがします。リニュ前の物より、明らかに
良くなっているのでこちらも使い続けると思います。潤い効果も断然
こちらの方が感じましたよ。洗い流しやすさは柔らかめなリニュ前の
方が勝っていますが、潤いが入るということを第一に考えればこれで
十分です。値段も前のままみたいで、嬉しいです。

kochorinさんのクチコミをもっとみる

toto226さん toto226さん 去年サンプルをもらい、しっとりして使用感も良かったので気にな…続きを読む
とも@ハスさん とも@ハスさん アミノ酸が配合されているジェルパックとのこと。 このパックを…続きを読む
Condrieuさん Condrieuさん 洗顔後、化粧水の後に、伸ばして5分くらい置いて、洗い流します…続きを読む
pinkyeeさん pinkyeeさん ジェルをたっぷり肌に乗せる瞬間が気持ちいい!! 乾燥が気にな…続きを読む
。はな。さん 。はな。さん ◆化粧水で肌を整えた後に使うタイプ と裏面には書いてあります…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

モイスチュア ジェリー パックページの先頭へ