インフィニティ プライマルホワイト / プロテクト エッセンス UV 口コミ

アットコスメ > インフィニティ プライマルホワイト > プロテクト エッセンス UV > 口コミ一覧 > たいももさんの口コミ

たいももさん
たいももさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/13 21:29:22

冬用にインフィニティのリキッドファンデが気に入ったので、夏はプライマルのものを使ってみるかという訳で、相性もあるかと思い、あまり深く考えず買ったお品です。

私も昨年の夏以前は、ライズのミルクやバイタルリッチのクリームを使っていました。
まず、ライズより潤います。何気に高級感のあるプッシュボトルも使いやすいです。(「容器」にお金をかけてなさそうな花王とはちょっと違うところですね。)
みずみずしいけど、どこか「こっくり」していて、(ちょっと大げさに言えば→)インフィニティの乳液に通じるものを感じました。
普通の白い乳液で(美容液って記載ですけど)、顔色の補正効果などはありません。

ただ、私の場合、コレ→パウダーファンデでは、すぐ乾いてしまい顔が「岩石」に。。くぅぅ30代にお手入れを怠ったことが悔やまれます。(と、ここでグチ言ってどうする!)
コレ→リキッド→お天気などと相談のうえパウダーファンデやインフィニティのお粉etcです。

「どーしても、コレぢゃなきゃヤダー」ってほどではありませんが、お値段も手ごろだったし(確か4千円)今年の夏はこれで行くつもり。

たいももさんのクチコミをもっとみる

インフィニティ プライマルホワイトについて

プロテクト エッセンス UVページの先頭へ