オーブ / シアーウォータリーチーク 口コミ

アットコスメ > オーブ > シアーウォータリーチーク > 口コミ一覧 > cherry84さんの口コミ

cherry84さん
cherry84さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/3 23:07:49

旅行用にわざわざパウダーチークチークブラシを持っていくのが面倒で、購入しました。
「ポンポンと置いて、手で伸ばすだけ」ってやっぱり簡単で良いです!
(最初、RMKのジェリーチークとオーブのチークのどちらかを購入するつもりだったのに、結局どちらも購入してしまったという・・・)

購入した色はピンクです。
ピンクはピンクでも、RMKのようなホワイトピンクではなくって、もっとローズ味を帯びた血色ピンク色。
間近で見るとラメが入ってますが、遠目で見ると目立ちすぎず、ほのかな艶を感じる位なので、気負わず使えます。
あと、持ちが良いのもありがたい所。
普段、パウダーチークってきちんと入れても、お化粧直しする頃には「どこに行ったの?」と思うこともしばしばですが、これはきちんと残っています。

リキッドチークの超・初心者で、ぼかし下手な私はイマイチこのチークを使い切れているのかどうかは謎ですが、このチークは発色・持ちといい、いかにもコスパが良さそうな点と良い、1つ持っていれば便利なアイテムだと思います。
(勿論、パウダーチークの下地としても!)
そういう訳で5つ星。
(ただ、もっとRMKっぽい可愛い色味が出てくれればいいのになぁ・・・。
 コンサバな色味はオーブの長所でもあり短所でもあるような気がします・・・)

cherry84さんのクチコミをもっとみる

☆ネズミーランド☆さん ☆ネズミーランド☆さん ピンクとローズ相当迷ってローズ購入したけど 口コミみてるとピ…続きを読む
*-mina-*さん *-mina-*さん ピンクを使ってます。 薄桃色って感じの、透明感があるナチュラ…続きを読む
ゆきんこ26さん ゆきんこ26さん 1年ほど前にハーモニティアイズを購入した時にサンプルセットを…続きを読む
りんぷんさん りんぷんさん これとっても良いです☆ ここで人気のローズを買ってみました!…続きを読む
カグヤさん カグヤさん ピンク使ってます。可愛い色です(^^) リキッドファンデの後、頬…続きを読む

オーブについて

シアーウォータリーチークページの先頭へ