Mia Tia / Mia Tia ピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > Mia Tia > Mia Tia ピーリングジェル > 口コミ一覧 > 少女ABCさんの口コミ

少女ABCさん
少女ABCさん

2005/4/11 03:35:50

初めてクチコミしまぁ〜す☆
私は高Bからニキビやら肌荒れでマジで悩んでました↓↓いろんな化粧水や肌に良いって聞いたことを挑戦したり、クリニックに行ったけどいまひとつコレッ!
と思うのがなかった時たまたま深夜テレビでミアティアのピーリングジェルが紹介されてたのがきっかけで購入することにしました☆
紹介によると肌をツルツルにしてくれてニキビもできにくくニキビ跡にも効くとゆってたんで使ってみるとポロポロと角質がとれて「あぁ〜テレビでやってたかんじやなぁ〜」とそれほど感動はしなかったんですが、洗い流した時に「えっ!ツルツルなってるや〜ん」と感動しました!!!そしていつも通り化粧水
つけて寝た翌朝「あれ!いつも起きたら乾燥ぎみだった肌がしっとりしてるぅ〜」とまた感動しました☆
しかも商品をつける前に肌がボコボコしててニキビ
できそうな感じだったんだけどこの商品のおかげで肌の調子がよくなってたんです!!一回つかっただけなのにこんなに効果がでるなんてマジすごいと思いました☆☆☆しかもまだ使って二回しかたってないのに
ニキビ跡が薄くなっているし肌にできたブツブツも、数が減っているんです!!!感動ですね☆こんな商品にはやく出会いたかったです☆おすすめします!!!

少女ABCさんのクチコミをもっとみる

Mia Tiaについて

Mia Tia ピーリングジェルページの先頭へ