ナチュラルズ / ピュアマスカラ 口コミ

アットコスメ > ナチュラルズ > ピュアマスカラ > 口コミ一覧 > ☆らんらん☆さんの口コミ

☆らんらん☆さん
☆らんらん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/14 00:24:41

お気に入りのメンバーさんがオススメされていたもので、
成分良いし、お人形みたいなパッチリ睫毛になれるということで、
ずっと気になっていた中、遂に昨日購入しました!
まだ二回しか使ってないけど・・・
コレ、今まで使ったマスカラの中で一番良いです!!
他のメンバーさんのクチコミと同じような感じになってしまうと思いますけど、
私なりの感想をクチコミさせていただきます。

@カール力が凄い!
→私の睫毛はめちゃめちゃストレートで下向きなので、ビューラーで上げても普通のマスカラをつけただけではどうしても下がってきてしまいます。今まで、メイベリンのワンダーカールを下地代わりにつけないと、どうしても無理だったんですけど、今日は思い切ってコレ一本でやってみました。 ・・・下がってこないΣ(゜Д゜; 恐るべし、ナチュラルズ・・・

Aパッチリだけど、すっと伸びる自然体な睫毛完成
→濃すぎず薄すぎず。自然体な感じで私は好きです。
今までひじき睫毛が好きだったけど、就職活動を機に、自然体な睫毛もいいもんだなぁ、と思うようになりましたぁ。

B落ちない
→ほんとにこれびっくりしました。全然落ちないんです。今まではトップコートでコーティングしても落ちてたのに・・・ コンタクト(ハード)にも、マスカラのカスが入らなくて全然痛くならないし、ほんと素敵すぎです!!

Cなのに、ふつうのメイク落としでするする落ちる
→これがホント不思議!マスカラでこんなにするする落ちるものに出会ったのは初めてカモ・・・です。今までは
ワンダーカール→ダイソーの下地→ダイソーのマスカラ→トップコート
と塗りたくったものを無理無理落としてたもので、一回のメイク落としで睫毛がかなりの本数抜け落ちてました(>_<)
しかし、これなら今後はそんなこともなくなるカモ・・・!

D成分が良好
→無添加で安心して使えます。

これで2500円なら妥当すぎる(というかむしろ安い!)値段だと思います。(某外資ブランドの4000円とかするマスカラとは比べ物にならないです・・・)

ただ、数少ないナチラルズのメイク用品を取り扱う資生堂の店舗で、BAさんがなんかニガテ・・・

でも、リピ確定!

☆らんらん☆さんのクチコミをもっとみる

ナチュラルズについて

ピュアマスカラページの先頭へ