ナチュラルズ / ピュアマスカラ 口コミ

アットコスメ > ナチュラルズ > ピュアマスカラ > 口コミ一覧 > LOHASさんの口コミ

LOHASさん
LOHASさん

2005/5/13 00:59:54

最近まつげが少なくなってきたような気がして、これ以上減らない様にもっといたわらなきゃ!と思い、成分の安心なナチュラルズを購入!

ボリュームは出ませんが、ナチュラルで張りがある上品な仕上がりです。
ボリューム派の私には物足りないので、休日用や下地として使っています。

にじまないのにはびっくり!私、すごく下まぶたにつきやすいんです。
ウォータープルーフじゃないのにスゴイ!落としにくいのかと思いきや、クレンジングできれいに落とせるし。う〜んスバラシイ☆
もちろんリピ決定!

ブラシがもう少し大きかったらつけやすいのにな。
でもあの液にはあのサイズがちょうどいいのかな?

※パラベンとか使ってないので、消費期限が短いのかと思い、資生堂に問い合わせしたところ、普通のマスカラと同じく、1年を目安に使いきって下さいとのことでした。
(持ちがいいように成分を配合してますとの説明でしたが・・??)

<成分>
水添ポリイソブデン、シクロメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、キャンデリラソウ、イソステアリン酸、ヒマシ油、トリオクタノイン、ムクロジエキス、カラス麦エキス、シリカ、オレイン酸、メチコン、テトラデセン、BG、水、酸化鉄
<表示指定成分>
無添加

LOHASさんのクチコミをもっとみる

みき613さん みき613さん 3本目です。 かなり気に入って使っています。 ただ、少々にじ…続きを読む
★びば★20世紀で昭和っさん ★びば★20世紀で昭和っさん <追記> ブラックとクリアーを持ってます。 もう普段はラヴェ…続きを読む
ステューイさん ステューイさん ☆あげます*5→6 これ、ウォータープルーフとは 書いてなかっ…続きを読む
HARU-chaさん HARU-chaさん ここ何年か、ずっと愛用してます。 自然な感じで、カール力抜群…続きを読む

ナチュラルズについて

ピュアマスカラページの先頭へ