スーパーオータカ / スーパーオータカ 口コミ

アットコスメ > スーパーオータカ > スーパーオータカ > 口コミ一覧 > yoshino+さんの口コミ

yoshino+さん
yoshino+さん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿11

2005/4/27 15:39:50

知る人ぞ知る大高酵素の看板商品、植物エキス醗酵飲料。腸内環境を改善し免疫力を高める。
毎日飲み続けてみて、今までの肌トラブルは腸が原因だったのかと思うくらい調子が良くビックリしています。
さすがです。
なにをつけても肌荒れが治らないといった方、あるいは長年の便秘症の方に是非おすすめします。
気になるのは味のまずさ(味噌をまずくした感じ)カロリーの高さ(60mlで約180kcalご飯1膳分)値段の高さ(720ml4515円込)かな。

*原材料名*
白糖、りんご、人参、きゃべつ、大根、梨、セロリ、キュウリ、バナナ、玉ねぎ、ごぼう、ほうれん草、かぼちゃ、トマト、ピーマン、ブラックマッペモヤシ、なす、れんこん、ウド、生しいたけ、生姜、エンドウもやし、レタス、アスパラ、にんにく、みつば、みかん皮、食塩、笹、ふきのとう、たんぽぽ、おおばこ、クローバー、昆布、トクサ、杉、かぶ、パイン、ぶどう、苺、イタドリ、アサツキ、白菜、エノキタケ、サラダ菜、ヨメナ、よもぎ、セリ、ニラ、トドマツ、青しそ、わかめ

まきつぃんさん まきつぃんさん TV番組で「お酒を飲んですぐ顔や身体が赤くなる人は、酵素が足…続きを読む
みなとみらい0226さん みなとみらい0226さん 以前から、こちらでチェックしていましたが偶然百貨店の北海道物…続きを読む

スーパーオータカについて

スーパーオータカページの先頭へ