MC-II / 薬用美白化粧水 よりしっとりタイプ(ホワイトニングスキンローションモイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MC-II > 薬用美白化粧水 よりしっとりタイプ(ホワイトニングスキンローションモイスチャー) > 口コミ一覧 > COUさんの口コミ

COUさん
COUさん

2005/4/28 06:19:46

突然美白したくなった。赤いニキビ跡が消したくなった。
でも美白物って刺激あるし…( ̄^ ̄)低刺激でないか探して、これのしっとりタイプと迷ったのでテスターで試してみるとよりしっとりなのにそんなにベタベタしないので、こちらを購入。コットンでパッティングすると、サラサラ浸透するのになんかベタベタする感じ。不思議な感触です。ベタベタが嫌な時は精製水をスプレーしてベタベタをふきとります。たっぷり使ったので(使いすぎだったのか?)今買って1週間ですが残りが少ない…。でもくすみは取れました。好きなのでこのまま続けて使いたいけど肌研の白潤が気になるので、そっちを試してみてリピは考えます。

購入場所

MC-II
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

COUさんのクチコミをもっとみる

まなななさん まなななさん 旧タイプのMC−2の化粧水を使っていたので、2ヶ月前から乳液と…続きを読む
☆イエロー☆さん ☆イエロー☆さん カウンターで「肌が弱い」と言ったら「ノンアルコールだからコレ…続きを読む

MC-IIについて

薬用美白化粧水 よりしっとりタイプ(ホワイトニングスキンローションモイスチャー)ページの先頭へ