Zia Natural Skincare / Sea Tonic Rosewater&Aloe Toner 口コミ

アットコスメ > Zia Natural Skincare > Sea Tonic Rosewater&Aloe Toner > 口コミ一覧 > rimmelさんの口コミ

rimmelさん
rimmelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/8 10:08:48

ドライスキン用のローズウォーター入りの化粧水
同じシリーズでノーマル・オイリースキン用アロエがメインの化粧水もあります。共にアルコールフリー

剃毛後にも肌に沁みることなく使用できる・・・らしいです。
海のミネラルとアロエエキスなど、肌によい成分タップリ。更にサイプレス・オイルは、肌の赤みを減らす効果が。
プラスローズウォーターで潤いが更にアップです。

容器も、ミストが細かく出てくるし肌への吸収率もとてもよいと思います。
値段はちょっと高いけど、使用感は気に入っているし一回の使用で量が少なくて済む(ミストが細かく広範囲に出る)ため長持ちします。

シンプルな化粧水ですが、肌に悪いわけじゃないし、むしろ好感が持てます。
私はオイリー肌なので、こちらよりサッパリ目のアロエ化粧水を使用しています。
こちらはもっぱら普通肌の母が使用していますが、シャネルやランコムのものよりも気に入っているらしく、何度もリピートしています。
私もたまに乾燥気味のときに拝借していますが、スプレー一回でもかなり潤うと思います。普段は、少々べたつくくらい。

ただ、この化粧水、目に入ると半端なく痛いんですよ。
すっごい沁みる。だからといって目が腐るとか、悪影響があるわけでもないんですが、くれぐれも目の周りに直接スプレーしない事をお勧めします。ご注意くださいませ。

rimmelさんのクチコミをもっとみる

Zia Natural Skincareについて

Sea Tonic Rosewater&Aloe Tonerページの先頭へ