ティス / ディープオフクロス 口コミ

アットコスメ > ティス > ディープオフクロス > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん
sakura-sunさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/27 23:40:01

クレンジングシート物は、以前ビオレのふくだけコットンを使ったことがあります。その時、結構にきびなどができて、それ以来、シートものは、ちょっと疎遠でした・・・。

普段はもっぱら、オイルなんですが、今まで何回もリピしたperfect oilが底をつき始め、たまには、別のものにでも・・。とおもいTISSのオイルを購入。TISSは以前使っていたのですが、またつかってみよかな、と思い・・・。

それに付いてきた、5枚入りの小さいやつ☆初めて使ったときは、クレンジングシートよ!見直したぞ!といった感じの感動の出会いでした。以来36枚入りの現品を購入し、いつでもめんどくさい時は使えるよう、ストックしてあります。

仕事の帰りが遅い&その後遊びにいっちゃったりする私には、メーク落としは、かなーーーーりめんどうに感じる物。でも、落とさないわけにはいかないし、と、毎日オイルでがんばってたのですが。。。

ある夜、疲れて帰ってきた私の目についたのは、さいわすれかけてたサンプルの存在。まー、つかってみよか。

クロスなのに、オイルなの??って感じでしたが、
使ってみてなるほどなっとく、こりゃオイルだわ。

どちらかというと、すっきり!!とする感じよりも、じんわりおとしてまっせ!って感じですね。

私はマスカラがっつり派なんで、これ一枚じゃ、がんばらねばおちませんが、先にアイメークはおとしておいてから、使えば、しっかりおちます!口紅もちゃーーんとおちました☆ビオレのクレンジングシートではできてしまったニキビもでてきませんでした!

前は、肌をこするなんて!!って思ってました。まぁ今もその考えは変わりませんが、なんとなくこれは優しい感じがします。

もちろんそのまま放置!ってわけにはいかないので、洗顔は必要ですが、疲れてるなかオイルでくるくるが省かれるだけでも、まぁ楽です☆
適度な爽快感と、しっとり感もいいですね。

でもやっぱり私はオイルが好きなので、普段使いにはできませんが、激しくメイク落としたくない!!めんどい!!って時には、お世話になってます。ペコリ

毎日使うわけではないし、なんせ36枚入りかっちゃんたもんでなかなかなくなりませんが、なくなったら絶対にまたリピします☆ 唯一信頼できるクレンジングシートです☆

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

kuzuhaさん kuzuhaさん オイルが入っているせいか、よく落ちます。 落ちにくいマスカラ…続きを読む

ティスについて

ディープオフクロスページの先頭へ