エスト / スキンケアスターターキット 口コミ

アットコスメ > エスト > スキンケアスターターキット > 口コミ一覧 > YUKINKO***さんの口コミ

YUKINKO***さん
YUKINKO***さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/19 15:28:15

*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*

今更ながらのクチコミですいません。。。
気になっていたホワイトニング美容液とスキンアライブマッサージが現品の1/3サイズで入っていたので迷わず予約しました。

化粧水も旅行なんかに使いやすいサイズ、サンプルサイズの昼用乳液・夜用乳液もついてホントにお得です♪

大量買いされた方同感です!!

いま思えばあと2.3セットかっておいてもよかったかなぁ☆

あの使えないポーチはどうかと思いますが…

est は少しお値段設定が高めなので、気になっていてお試しされたいかたにはこういうお手軽なお値段で、ライン使いできるのはいいかと思います♪

またこんなキットが発売されたら購入したいです☆
estさん来年もまたお願いしますね^^

購入場所

効果

商品情報
エスト
コフレ・キット・セット
トライアル・トラベルキット
関連ワード

YUKINKO***さんのクチコミをもっとみる

スキンケアスターターキットページの先頭へ