ゲラン / テラコッタ コフレ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > テラコッタ コフレ > 口コミ一覧 > コンテッサさんの口コミ

コンテッサさん
コンテッサさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/31 00:11:05

ゲランのコフレは結構制覇してたのですが、テラコッタだけはイマイチ惚れる事なくだったのですが
今回のコフレは、とても綺麗なターコイズに惹かれたのと、あの美しいポスター!?に釘付け。
余りにも美しすぎます。あのテラコッタスキンは惚れ惚れですし肌の綺麗さに脱帽です。
余りの美しさにノックアウトされ、初テラコッタコフレをお買い上げ。バケラッタと発音似てますよね?
(テラコッタと発音している頭の中でバケラッタと言ってる私がいて…頭弱い私。)
いやいや、かなり充実してる内容です。

シャインアンドシャイン(ハイライター)
薄付きですが綺麗なパーリーアイズに。ホールにブルー、ホールに沿った窪みにブラウンで綺麗な目元
(ゴールド)ブラウンはリップにしてグロスを重ねると、さらにテラコッタ度アップでオススメとの事。

アイライナー
この形を見る度に思うのですが、ペコちゃんの傘形チョコに似てて懐かしさを感じる私。
テラコッタ限定には必ずこのライナーがあります。しかもパウダー。
コツを掴むまでは難しいと感じてしまいますが、ぼかした時の発色にはうっとりします。
私はズボラちゃんなのでパウダーが付いている状態で横置きでピタッとアイラインにつけます。
時々、ハウダーは顔にパラパラとつきますが払ってしまえばOKなので許容範囲かと。
(全くもって、参考にならないズボラでスミマセン)

他はクチコミされている皆さんと同じ意見なので省略
バッグは「ちょっと用」にしてますが、その割には評判良いですよ。
初テラコッタですが、今回の物はワクワク感があります。使いこなすのは時間掛かりますけど

購入場所
デパート
効果

商品情報
ゲラン
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

コンテッサさんのクチコミをもっとみる

サロメ★‥さん サロメ★‥さん こちら気になっていましたが、欲しかったのはコールアイライナー…続きを読む
jun+さん jun+さん 店頭で一目惚れして購入しました。 <コールアイライナー> …続きを読む
テラコッタ コフレページの先頭へ