オーブ / ラッシュクリエイト マスカラ 口コミ

アットコスメ > オーブ > ラッシュクリエイト マスカラ > 口コミ一覧 > 二矢さんの口コミ

二矢さん
二矢さん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿148

2005/7/22 11:10:03

おはようございまつ☆朝1クチコミでつ♪

本日は、とっても、ピーズが聞きたい気分♪で、お店のBGMは、ピーズに決定〜!!
  はる君の唄聴いていると、気持ちがくっきりして、しょ〜まないことうだうだ理屈こねてる自分が
 嫌になるぜ!!
  シンプルに生きていきたひ・・・・

パンクなむらむら気分でつので、お洋服もそれなりに。
  スナッチのサテンパープルのランジェリーキャミは胸元の黒レースと、ラインストーンがインパクト大〜!!  ブラもパープルサテンにして(PJ)胸元ちら見せだっ!!鼻血だすんじゃね〜よ☆ で、これだけじゃ物足りない二矢は、ビクトリアズシークレットのピンクのランジェリーキャミを重ねて、更に妖艶に・・・うふふ♪  濃厚なパープルと、パンキッシュなピンクの組み合わせは最高に目立ちまつ。
 トップが、くどいくらいエロエロなので、ボトムは
 Lee×cherのコラボデニム。藍色のような濃いインディゴブルー。左膝部分のクラッシュ具合と、だぼシルエットがボーイズちっくでかっこ可愛い(^^)ベルトに、SLYのパンチングをもってきて、終了〜!
  メイクも今日は、遊んでまつ。これは、本日、夜のクチコミにて☆お楽しみに〜(^-^)/

さて、オーブのマスカラ・・・・
 オーブのCMにやられて買いまつた。過去にも同じく・・・でも、納得する物1つもね〜!!
  懲りないあたち。

この子は、そうでつね、今まで使ったオーブ物の中では、1番誠実なのではないでせうか??
  それでも、やっぱり過大広告の感が拭えませんが・・(×-×;)

カール力は、おもろいほどないっすね!!
 これだけカールしないのも珍しい〜!!
 ビューラー使うのは面倒なので、もう少しカール力
 があってもいいのでわ〜?

ボリュームもそんなに感じませんでつた。
 普段ほとんどボリューム重視のマスカラを使ってまつもので、余計でつわね〜。

ナチュラルに睫毛が伸びる、感じでつ。
 オーブのアイシャドウ(二矢はハーモニティアイズを使用) のはんなり発色と、すごく相性がいいと
 思いまつた。作戦か?!

結構いろんな意味でオリジナル感があるので、目元の雰囲気を変えたい時は、こちらを使っておりまつ。
 落としやすいのもいい♪←これ重要。

おとなしいお嬢ちゃんキャラが即座に造れまつわ!!

でも、目元にボリューム欲しい時の方が断然多いので(二矢は、あっさりした顔立ちなので、薄化粧もあいまって睫毛まであっさりさせるとちょっと物足りない気が・・・)リピは、ないでせう。

この先まかり間違ってお見合いでもするのなら
 また買うかもしれませぬが。

ピーチミラクルさん ピーチミラクルさん まつげと同じ太さの繊維いりマスカラって聞いてたので買ってみま…続きを読む
vivid−miyuさん vivid−miyuさん 店頭に置いてあったテスターをぬってみたとき、 「すごい!こん…続きを読む
iikoiikoさん iikoiikoさん カウンターでBAさんにお願いしたときは、すごーいロング効果にび…続きを読む

オーブについて

ラッシュクリエイト マスカラページの先頭へ