NARS / シングルアイシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > NARS > シングルアイシャドー(旧) > 口コミ一覧 > こゆりさんの口コミ

こゆりさん
こゆりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/29 14:21:18

再来日したフリオさんが、私を覚えてくれてた♪(社交辞令か?まぁいいや)
#2037を使って欲しい、他はおまかせということでフルメイクしてもらい、使ってもらったものの中で
持っていなかった2色を買いました。
#2036 Ashes to Ashes
細かいパール入りバイオレットブラウン。
ぱっと見濃いかなと思いましたがとっても薄付きで、アイホールのくぼみにこれをのせると彫りが
深く見える(らしい)。

#2037 Night Star
ゴールドパール入りシアーピーチ。
キャメロン愛用というクチコミに惹かれました。
くすみがパッと目立たなくなりますが、パール(ラメに近い)の飛びがすごくて・・・
ハードコンタクトユーザーの私には危険な一品。
だけど付けたてのキラキラ感がたまらん。

***2005.9.5***
新たに2色買い足しました。
#2033 Himalayas
ピンクパール入りの白。
白なんてハイライトくらいにしか使えないじゃん、と思ってました。ごめんなさいm(_ _)m
これを他の色の上に乗せると、偏光して色が変わってきれいです。

#2054 Strada
ゴールドパール入りの紫。
今回のお目当てはこの色♪秋はどうしても深い色を使いたくなるんです。
これ思ったより薄付きで、ちょっと和風にも感じます。

***2005.7.1***
#2034 Bombshell
細かいシルバーパール入りのシアープラチナ。
アイホールに薄くのせるとまぶたがツヤッぽくなりますが、これ自体はあまり発色しないのでベースとして
使っています。

#2043 Ondine
ゴールドパール入りのモーヴブラウン。
つい先日、横浜そごうにNYからやって来たアーチストのフリオさん(ラテン系セクシーオーラ出まくり)が
選んでくれました。
はれぼったくなるかと思いきや、調節して二重幅にのせていくと目が大きく見える〜♪
それに加えて、紫系の威力か色っぽくもなるような気がします。
某ジ○ンシーのフランス人アーチストも、選んでくれたのはモーヴでした。
外人が選ぶ私のイメージは紫らしい…

#2045 Night Breed
ちょっと大き目のシルバーパール入りブラック。
ブリトニーっぽく囲み目メイクをしたくて、購入。
目チカラがダントツに強くなるので、これを使った次の日に淡い色を使うと、ちょっと物足りない時があります。
パールを生かすにはブラシを横に動かすのではなく、下から上へのせるといいと、MAさんに
教えてもらいました。

#2049 Fathom
ちょっと大きめのシルバーパール入りベージュピンク。
これ自体は薄づきでキラキラがメインかなと思うので、ベースに使ったり、ハイライトに使ったりしています。

#2050 Cyprus
細かいゴールドパール入りのシマーブロンズ。
すごいセレブっぽいキラキラ感がきれいです。
ベースにクリームシャドウの2804(濃いブロンズブラウン)や2815(明るいコパーゴールド)を使うと
キラキラ感が増して、すごくきれいです。

こゆりさんのクチコミをもっとみる

あきっくさん あきっくさん ハイライトにもなる2059 一色でも使える2050 アイラインや…続きを読む
ramune☆さん ramune☆さん クリスマス限定の2097番を買いました。 ラメがとても綺麗です…続きを読む
みわ(*・_・*)さん みわ(*・_・*)さん 漠然と茶系シャドウが欲しくてネットで購入しました。2050番こち…続きを読む
キャンパスさん キャンパスさん 2037(Naightstar) シャネルのオンブルエサンシル66をアイホー…続きを読む
ブルームーンストーンさん ブルームーンストーンさん 初のNARS商品。ちょっとドキドキしながらカウンターに行きました…続きを読む
シングルアイシャドー(旧)ページの先頭へ