鈴木ハーブ研究所 / 水戸の納豆ローション 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > 水戸の納豆ローション > 口コミ一覧 > 夏梨さんの口コミ

夏梨さん
夏梨さん
  • 21歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿101

2005/7/16 02:49:35

使い始めて1週間ほどたちました。
インナードライが改善されてきたかも!?
乾燥はずいぶん収まったし、前みたいに日中突っ張ることが減ってきました♪
以前クチコミした脂浮きですが、生理前ということもあって脂の量が増えていたようです。(今は乾燥する時期)なので脂浮きが抑えられたかはちょっとわかんないです(^_^;)
それでも夏のわりに脂少ないなぁ〜って感じです。

はじめのうちだからかなくなるのが早い気もしますが、使っているうちに細胞がみずから潤ってきてくれるらしいので使う量もだんだん減っていくのかな?
これ1本でお手入れが終わるのでコスパはそれほど悪くないはず。
もちろんリピする予定です。(まだ2本あけてないのがありますが...。)

以前のクチコミ(7/10)
まだ少ししか使ってないので評価はなしです。

パイナップル豆乳ローションが良かったのとこれも評価が高かったので、豆乳ローションを追加で頼むついでに買ってみました。(3本)

最近エアコンのせいかインナードライが進行してて化粧水を入れても入れてもつっぱるつっぱる...(T_T)

でも!これは良いです。刺激は一切ないし、もともと化粧水が入りにくいんですがどんどん入ってきます!
表面がうるおうとかではなくてお肌の中に入ってく感じ。しっとりするのに何回か重ねづけしても重くないです。
そして柔らか〜な肌になります。

暑さと湿度で脂が大量に出るようになったのですが、これをつけてもあいかわらず脂はでます。
乾燥するところだけに作用するらしいのでテカリ防止にはなんないですね。
ただ、お肌内部が乾燥していると脂が出やすくなるらしいので乾燥を直したらよくなるかなぁ〜と期待してます。

もっと使ってからまた口コミしたいと思います。

パレスさん パレスさん 二週間ほど使いました。 私はこれ好きですね〜。説明書のように…続きを読む
killtwingeさん killtwingeさん もうちょっとで3本目使い終わります。 合わない人もいらっし…続きを読む
yuichimamaさん yuichimamaさん 塗ったあとべたつかないから気持ちいい! とにかく肌に吸い込ま…続きを読む

鈴木ハーブ研究所について

水戸の納豆ローションページの先頭へ