化粧惑星 / ワンパックセット 口コミ

アットコスメ > 化粧惑星 > ワンパックセット > 口コミ一覧 > オーテック0726さんの口コミ

2005/7/19 23:14:08

この3連休、彼とお泊まりした時、急遽2泊する事になり、1泊分しかスキンケアセットを用意してなかったのでコンビニで安いコレを買いました。2つしかなかったし(・Q・)

化粧水だけがなくなっちゃったので、化粧水だけが欲しかったけど、\1200と高かったのでコレにしました。

クレンジングオイル・洗顔フォーム2つ・化粧水2つ・乳液2つ・コットン2枚と、必要最低限のスキンケアセットが全部入って\320くらいだったかな(¨?)

ホントは乳液は手持ちがあったけど、ライン使いした方がいいと思って洗顔フォーム以外使いました。

匂いは全くなく、クセはないのは良いけど、乳液がけっこうベタつきました。量も多かった。化粧水乳液のみとチョーシンプルケアなのに顔がギトギトって感じになりました。

クレンジングオイルの落ち具合はいたってフツー。WPマスカラもそれなりにきちんと落ちましたがチョット痛かったし時間がかかったかな(*_*)

化粧水美容液みたいにドロッとしてます。でもヒアルロンサンが入ってるみたいだから多めにみます(^-^;)

でも値段が安い割にはなかなか良い役目を果たしてくれました。特に肌荒れもなかったし、コンビニコスメとしてはなかなかのモノかなぁ。親切にコットンまでついてたし!

あ、そういやこのコットン、あんまり良くなかったです(~ー~;)あたし好みではなかった。

けど安くすんでよかったから色んな意味で助かりました( ̄∀ ̄)

オーテック0726さんのクチコミをもっとみる

エマ・リーチェさん エマ・リーチェさん 見た目のかわいさで まずわくわく出来て 中身も無難で いい!…続きを読む
・もな・さん ・もな・さん 銭湯や、急なお泊りの時にコンビニで購入してます。 一番はか…続きを読む

化粧惑星について

ワンパックセットページの先頭へ