アントニアズ フラワーズ / アントニアズフラワーズ 口コミ

アットコスメ > アントニアズ フラワーズ > アントニアズフラワーズ > 口コミ一覧 > ぬらりひょん♀さんの口コミ

ぬらりひょん♀さん
ぬらりひょん♀さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/7/28 19:36:34

「フリージアのお花の香りデスッテ?!ステキ!!」ヽ(☆∀☆ )ノ
・・・・と、フリージアのお花がどんなお花なのか、どんな香りなのかも知らないくせにイキナリ通販で購入。
「きっとお花屋さんの香りがするんだわ・・(〃▽〃)」←勝手なイメージが膨らんでマス。

フレグランス初心者なんで、単純な感想しか言えませんが・・・

姫!姫ってかんじ!(*`▽´*)

きれーいなお姫様から香ってきそうな、清楚でお上品な香り。
イメージしてたお花屋さんとはちと違いましたが、まさしく生花のような香りがします。
「フリージアってこんなにおいするんだ・・」

もう、気分はすっかり「フリージアの花弁の中に潜むおやゆび姫」です(〃▽〃)゜・*:.。 ←なぞ

あまり他でも嗅いだことのない、珍しい香りだと思いました。(初心者のくせに・・(´u`)ププ)
そしてなんか、気分がシャンとするというか、
「この香りが似合う清楚でお上品な女子でありたいわ♪」と感じさせるパワーがありますね。
いや、いっそのことお姫様になりたいです。←殴

今度お花屋さんにいって、本物のフリージアを見てみたい&嗅いでみたいと思っているぬらりひょん♀でした☆

ぬらりひょん♀さんのクチコミをもっとみる

ぃきさん ぃきさん テスターで試した時にはなんとも感じませんでした。 ・・・しかし…続きを読む
ぴっかりんこさん ぴっかりんこさん 去年の夏にとある街の香水量り売りやさんでの出来事でした。なぜ…続きを読む
kamahiroさん kamahiroさん うっわぁ、ほんとお花にかこまれているような香りです。 キツす…続きを読む
さーやさん さーやさん 100パーセントお花の香りー* ってかんじのいい香り。 全然…続きを読む
きばこさん きばこさん 香り的にはすごーく好きでした。さわやかだけど大人っぽく、スパ…続きを読む

アントニアズ フラワーズについて

アントニアズフラワーズページの先頭へ