ハウス オブ ローゼ / モイスチュア ジェリー パック 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > モイスチュア ジェリー パック > 口コミ一覧 > se-tuさんの口コミ

se-tuさん
se-tuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/7/31 20:05:08

ハーブ モイスチュアコントローラー購入時に、BAさんとお話をしていて
乾燥にはオススメとサンプルを頂きました。
そのときは余り期待していなかったのですが、最近、しばらく調子の良かったお肌が
頬の下部がひきつるような乾燥に悩まされていました。
あらゆる美容液、クリームをたっぷりつかっても改善されず多少疲れを感じ始めた頃
思い出したこのパック。なんとなくターンオーバーがうまくいっていないような
気がして(根拠は無い)ちょっと強攻策に。
ピーリング石鹸で2分ほど泡パックし洗い流す。その後これをたっぷり塗布。
5分ほど置いて、蒸しタオルでゆっくり拭き取る。
びっくりするほどプルプルになります。赤みを帯びた広範囲の皮剥けがすっかり
なくなりました。
現品買って(金額の割りに量が少なくてびっくり)、こんどはポアクリアジェルと
併用してみたところ、これまたぷりっぷり!
8種類のアミノ酸が含まれているというこのパック。十分に水分を肌に注入し
逃がさないため、お肌がうっとりするくらいつやと白さと透明感を湛えています。
その後のいつものケアがどんどん浸透していき、効果を引き上げてくれることもあって
張りが出て表面は手に吸い付くようで且つさらさら
しばらく鏡で見とれてしまいましたよ。
このままキープできれば一生すっぴんでいたいくらいです。
まぁしばらくすると皮脂のせいなのか、毛穴レスの美肌はいつもの外観に戻りました。
それでもまる一日たった今の肌は、サラッぷりっとしていますよ。
メイクのりもよくって、これリピ決定です。

しかーしこの値段。セールにも入っていず高い・・・
BAさんは毎日使用を勧めていましたがまず絶対無理!! 使いたいけど無理っす。
サマージャンボ一等当たれば毎日使います。目の周りに使えるのも嬉しい。
エアコン乾燥に悩まされてる方にオススメします。

se-tuさんのクチコミをもっとみる

るるぴーさん るるぴーさん ものすっごい地味なんですが、私には合ってる。お風呂でつかった…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

モイスチュア ジェリー パックページの先頭へ