アリミノ / スパイスシャワー [ワックス] 口コミ

アットコスメ > アリミノ > スパイスシャワー [ワックス] > 口コミ一覧 > 犬のソナタさんの口コミ

犬のソナタさん
犬のソナタさん

2005/8/15 00:05:06

いつも行っている美容院で最後のセットのときにつけてもらっって、気に入ったのでもう何十本もリピしています。
アリミノはまず匂いがすごくいいです(≧▽≦)シューっとスプレーするワックスなので忙しい朝でも手が汚れないのもいいです。
それからストレートでもパーマでも使えるので、朝のセットがほんとラク!!!
ストレートのときは乾いた髪にたっぷり使って、手ぐしで散らすだけで簡単愛されトップができあがります。
パーマのときは水でぬらしてウェーブを戻した髪にスプレーして自然乾燥させれば、自然なエアリー感のあるヘアに仕上がります。

キープ力はそんなにありませんが、これを使った後に軽くハードスプレーを使えば全然問題なしです!!
スプレータイプなので一回に使う量は多く、1ヶ月に1本は確実になくなってしまいますが、これ以上のワックスにまだ出会わないので、当分リピし続けると思います。

わたしは美容院に行ったついでにいつも買っているんですけど、ロフトなんかにも置いてありますね。それから「えっ、こんなとこに売ってるの?!」って感じの小さなDSや薬局でも売っていることがあります。

犬のソナタさんのクチコミをもっとみる

indexさん indexさん 普段は巻髪しないのですが、コスメのイベントの時に、 変化を付…続きを読む
ドリカさん ドリカさん 美容院の人に教えてもらったのがきっかけです。 ワックスなの…続きを読む
☆☆ぇりぃ☆☆☆さん ☆☆ぇりぃ☆☆☆さん もう何本リピしたか… ゴージャスな巻髪はコレなしでは作れませ…続きを読む

アリミノについて

スパイスシャワー [ワックス]ページの先頭へ