MC-II / ホット マッサージ ジェル 口コミ

アットコスメ > MC-II > ホット マッサージ ジェル > 口コミ一覧 > メヨンさんの口コミ

メヨンさん
メヨンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/19 08:24:23

肌診断受けた時に、今は表面に出てないけど肌の奥にメラニン色素が多く潜んでる・・と言われて、改善するにはマッサージが効果的だと伺いました。(他にも美白美容液なども勧められたけど・・)

色々探してみたら、ポカポカ暖かくなる という口コミが気になって、お値段も安いし試しに買ってみることに。
なかなか取り扱ってるお店が少ないので(MC−II自体少ないですよね〜)探すの大変でしたが、西友を言うスーパーにはたいてい置いてあるようです♪

お風呂に入ったとき使ってるんですが、一応タオルで顔についた水滴を取ってから、適量ジェルを肌に乗せます。
最初は重たいジェルに感じましたが、肌に乗せるとすぐにモワーーっと熱くなります!とっても面白い^^
ジェルはすぐにゆるくなるのでクルクルマッサージしやすいテクスチャーになります。

わりと肌敏感な方ですが、これは暖かくなるだけで刺激はなく、肌荒れもありません。
今の段階でくすみに効果あるか分かりませんが、肌の奥に潜んでるメラニンが温感マッサージによって改善され、将来肌表面に出てこないよう、頑張ってマッサージ続けます!

メヨンさんのクチコミをもっとみる

稲鈴さん 稲鈴さん 初マッサージもの購入。 パッケージは見るからに香りが強そうな…続きを読む
hime★さん hime★さん 最近老化対策にマッサージケアを導入し始めたのですが、 これは…続きを読む
富吉さん 富吉さん ねっとりしたジェルで、顔にのせたとたんじわーと熱くなって、効…続きを読む

MC-IIについて

ホット マッサージ ジェルページの先頭へ