イプサ / オプティマムバランス アイフレームライナー 口コミ

アットコスメ > イプサ > オプティマムバランス アイフレームライナー > 口コミ一覧 > ☆ミナコろ☆さんの口コミ

☆ミナコろ☆さん
☆ミナコろ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/21 01:35:09

評価上げます!!飛行機でカチカチして液漏れ(苦笑)してから断然液が出やすく、(出すぎなこともなく)落ちにくく理想的になりました。やはりいままでは少なかったみたい。自然だしパッチリ。

ここから以前のクチコミです。

友達に借りたインウイが描きやすかったけど滲むので、同じ資生堂系で似たようなこのアイライナーが気になってました。
ここでのクチコミを見て赤っぽくない茶だと知ったので茶狙いで行きました。手の甲に描いたら擦っても落ちない!「WPでないんですが」と言いながら化粧水の濡れコットンでBAさんが落としてくれました。それでも落ちにくい。即買い!!

自然な仕上がり。液が少なめで久しぶりの茶だったので物足りない感がありますが目はちゃんとパッチリします。何度もカチカチしちゃいますが全くボタッとならない。ナチュでか目が完成しますし、すごいかきやすいけど目に引いたときは落ちやすい気がするので☆は4で。

☆ミナコろ☆さんのクチコミをもっとみる

しろかぶ★さん しろかぶ★さん VBR使ってます☆キツすぎなくてちょうどいいこげ茶! アイライ…続きを読む
ばたばたこさん ばたばたこさん カウンターで描きやすさに感動して購入しました。色は黒です。 …続きを読む
オプティマムバランス アイフレームライナーページの先頭へ