アルビオン / エクシアホワイト AL リファイニング セラム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシアホワイト AL リファイニング セラム > 口コミ一覧 > 亜夜子さんの口コミ

亜夜子さん
亜夜子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/1 12:24:36

コレ、私はかなりのハリ感じました。即効性があるんじゃないでしょうか。
美容部員さんは「くすみに効きます」と言ってましたが、私には肌のハリと心持ちリフトアップされているような使用感を感じました。
説明書には2プッシュと書かれてありましたが、美容部員さんが1プッシュで大丈夫とおっしゃっていたので、私は1プッシュの使用です。
適当な感じで上へ上馴染ませるようにつけてます。マッサージしている感じではないですね。

私は朝の美容液を探していてコレをすすめらて購入したので、朝に使用してますが、ここでのクチコミを読んでいると、夜に使用されてる方が多いですね。
1プッシュ使用なので、全部が肌に吸収されてしまうようで、この後のメイクにも影響ないです。
肌がパァーンと張ったようなハリが出るので、しばらく使い続けたいです。

亜夜子さんのクチコミをもっとみる

SATOOTさん SATOOTさん 私にはとっても頼れる存在。口コミを参考にして購入させていただ…続きを読む
graceさんさん graceさんさん マッサージって面倒だなぁと思ってましたが、たったの1分でいい…続きを読む
hkkyさん hkkyさん なかなかいいですね! アルビオンはお気に入りの一つですが、 …続きを読む
ふにゃらさん ふにゃらさん 普段はコルセスをライン使いしていますが、 BAさんに進められて…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エクシアホワイト AL リファイニング セラムページの先頭へ