DHC / Q10ローション 口コミ

アットコスメ > DHC > Q10ローション > 口コミ一覧 > ぷぷぷぷぷーこさんの口コミ

2005/9/6 22:53:11

買っちゃいました〜♪
自分じゃ全然買う気はなかったんだけど(ここでの評価も低かったし)妹がミルクとクリームと三点セットで使ってて、化粧水が切れた時に黙って拝借したのがきっかけです☆
何がいいって化粧崩れしないんですよ!!
この商品てハリとかリフトアップとかのアンチエイジング的な要素を売りにしてるはずなんだけど、私はそれより何より この崩れなさに感動です☆そしてとうとう自分でも買っちゃいました(;^_^A
これだけだと潤い不足なんで、精製水で拭き取りとパッティングした後に、手で押さえ込むようにしてこのローションをつけています(*^_^*)
つけ心地は何とな〜くハリがでたかな?って程度。でもまぁモチモチしてるし嫌なカンジじゃないです(^^)v
その後ちふれの美容液→アクネスのティントミルク→リキッドファンデ→お粉 とゆー手順。
ホントに不思議なくらい崩れないんですよ〜♪あぶら浮きしてもティッシュとあぶら取り紙でサラサラになります☆ニキビとかも今のところ大丈夫だし、しばらく使って問題なければリピしまーす♪

ぷぷぷぷぷーこさんのクチコミをもっとみる

KOH☆さん KOH☆さん 口コミを見ず、たまたま購入しましたが、私にはすごく合っている…続きを読む
モモリーヌさん モモリーヌさん 宣伝ではすごいこと書いて有るけど、実際使ってみたらあまりよく…続きを読む
★やっくん★さん ★やっくん★さん 潤います!!! よく潤う感じで 肌に浸透する感じです! 今…続きを読む
Q10ローションページの先頭へ