NARS / シングルアイシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > NARS > シングルアイシャドー(旧) > 口コミ一覧 > おろろんさんの口コミ

おろろんさん
おろろんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/8 15:24:17

●○●使用色●○●
2054 Strada
マットなアメジストにゴールドなどのパールがたくさん入ってます

◆◇◆購入動機◆◇◆
今期はパープルのアイシャドウを何個も買ってしまってて、
コレもその中の1つです(^−^;)

★☆★いぃトコ・悪いトコ★☆★
【○:意外と使いやすい色】
 まぶたに乗せると灰色っぽいパープル・・・というよりも
 パープルっぽい灰色?って感じです(笑)
 色はちゃんと乗るのに透明感があって不思議な色!
 まんまパープルよりこの方が使いやすくていいんですが、
 見たままのアメジストカラーを期待してたらちょっと物足りなく感じるかな
【○:つやがきれい】
 単色で塗ってもまぶたの高いところに光が集まって立体感が出ます
【○:ケース】
 NARS独特?な感じのマットでラバーな手触りの黒い薄型ケースに
 白で「NARS」って書いてあります(NARSはみんなそうですょね)
 チップやブラシはなく、ミラーが付いてます
 (わたしは小さいミラーってあんまり見ないのですが、このケースを触る度に
  「あぁ、NARS使ってるのね・・・(*′▽`)ぽっ」ってなります。好きvvv)
【△:持ちはいまいち】
 ライン的に濃く付けたはずの部分が1時間も経つと薄くなってます
 ちょっと見ないうちにグラデーションが淡くなってる感じです
 でも「これくらいがベストの色だろぅな〜」と納得してしまうきれいさです(笑)

■□■その他■□■
・リピ
 他の色でしそうです・・・ってか最近NARSに行く度に散財しちゃってて
 ちょっとヤヴァイ・・・嬉しい楽しいand苦しい(財布)って感じです

おろろんさんのクチコミをもっとみる

ユキりんこさん ユキりんこさん もともとはライナーのぼかしとして購入しましたが、発色が良すぎ…続きを読む
しーぽぽさん しーぽぽさん 雑誌などでも多く取り上げられており、とても気になっていたので…続きを読む
とろみ☆さん とろみ☆さん デュオはいくつか持ってますが、シングルは初めて買いました。 …続きを読む
南瓜ケーキさん 南瓜ケーキさん アイシャドーはNARSがいち押し☆ つけた感じが惚れ惚れ。パール…続きを読む
おしゃどろさん おしゃどろさん 2036買ってみました。ブラウンにボルドーが、微妙に混ざった…続きを読む
シングルアイシャドー(旧)ページの先頭へ