クレ・ド・ポー ボーテ / ソワンアンタンシフ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ソワンアンタンシフ > 口コミ一覧 > ココアドロップさんの口コミ

ココアドロップさん
ココアドロップさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/16 21:33:50

パックフェチです。

例えば、シートパックは言うまでもなくだが、イグニスのミニエステとか、
ヘレナのプレミアム ホワイトのパック(刷毛で塗るヤツ)とか。変わりモノ好き。

んで、一回分買ってTRYしてみた、初クレド。ちょっとしたマダム気分(小市民

何が良いか。まず、このセットでスキンケア終了できるのがいい所。
例えば、イグニスのミニエステなんて、一回1500円+普段のスキンケアだから、
普段使っている基礎化粧品は減るが、ソワンはそうじゃないのが、いい感じ。

先入観で、クレドって、マダムンムンな香り満載かと思ったが、意外と使ってみると、
そうでもなく、普段アルージェの無臭風味に慣れているあたしでも使いやすかった。

んで、まず、化粧水でふき取り。これは、コットン吟味した方が良いね。首まで
顔全体を流れに沿ってふき取るから。ちなみにべネフィークが使いやすかった。アルビオン
コットンだったら、ケバだつし、繊維が肌残りして不向きと思ふ。

んで、美容液塗ってから、シートパック10分。
このシートパックが優秀! 目鼻口、全てが足りないことなく、でも余ることなく。
私の顔にはジャストサイズ。首まで覆える。

んで、はがすのだけど。

・・・で? お変わりありませんが(汗

という感じなのよ、・・・最初は!

実感するのは、翌朝起きて、化粧する時。
ノリが別格。毛穴も目立たない。そして、頬が上がってる!

もっとすごいのが、この効果、数日間持続力があること。3、4日はルンルン気分。

ゴミは大量に出るが(汗)、かなりいいぞ。1回分何回買ってるんだ、と言う勢い。
毎週定期的にパックしたら、好調だろうな〜。下手なエステ通うより効果あるかも。
6回分まとめて買った方がいいかと思う今日この頃。

時間無いが勝負だっつー時、確実に登場させます。

・・・んで、勝負はいつ(欝

ココアドロップさんのクチコミをもっとみる

☆にゃ★さん ☆にゃ★さん 海外にて、長時間の飛行機移動後に使用。 普段は飛行機の乾燥…続きを読む
黒猫くぅさん 黒猫くぅさん 口コミの少なさに驚きました(笑) みなさんコレ本当に良いですよ☆ …続きを読む
モカ_1108さん モカ_1108さん 初めて使った時はかなり衝撃を受けるほどょかった! パック後は…続きを読む
Schumacherさん Schumacherさん イオンスチーマーを浴びながら念入りにクレンジング→ 洗顔→マ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ソワンアンタンシフページの先頭へ