イプサ / メタボライザーオータムキット 口コミ

アットコスメ > イプサ > メタボライザーオータムキット > 口コミ一覧 > のんたやまさんの口コミ

のんたやまさん
のんたやまさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/21 21:37:45

100件目の口コミは大好きなイプサです〜!!

大好きなのにお隣の県に行かないとカウンターがなく、なかなか行けないのでこれが私のメタボデビューとなります。

キットの中身はメタボライザー現品&トラベルサイズと大きめサンプルのボディ用美容液と拭き取りローションと美白パック(1回分)と大き目ポーチ(カバンに近い)です。

ポーチはオマケには見えません。きちんとブラシホルダーや仕切りもあるし大きさも旅行とかには丁度いいです。

肝心なメタボなのですが私は意外にもセンシティブMという結果でした。(ホントは美白が良かったんだけどな)

使用法ですが、まずキットに入っていた拭き取りローション後にメタボ使用してます。とろっとしてますが肌に馴染ませてると水っぽくなってきます。コットンより手でつけたほうが浸透しやすいと思います。ハンドプレスしたらモチモチになりますし。

今の時期はこれにタイムリセットでもいいですがもう少ししたらクリームか乳液で蓋をしてやらないと乾燥しそうな気もします。それか朝使用にするか・・・。

いろいろ試してみたいと思います。使用感はべたつきがないので好きです。今の所調子いいので現品使い切ってよければリピしたいと思っています。

こちらの商品人気のようで予約品以外は発売日に完売だったようです。予約しておいてよかったです。
しかも対応してくださったBAさん、混雑して多忙の中、きちんと一品ずつ商品の紹介と確認そしてきちんとレシピまで書いて下さいました。

やはりイプサ大好きです!!

購入場所
デパート
効果

商品情報
イプサ
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

のんたやまさんのクチコミをもっとみる

メタボライザーオータムキットページの先頭へ