シャネル / シャネル N°5 ミルキー バス 口コミ

アットコスメ > シャネル > シャネル N°5 ミルキー バス > 口コミ一覧 > minamikazeさんの口コミ

minamikazeさん
minamikazeさん
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿36

2005/9/26 15:25:55

この間シャネルのカウンターに行ったときにBAさんが「今年も5番の限定品(?)が出ますよ〜。」とおっしゃってたのでまたミルキーバスがいいなあと思いながら口コミしてます。

※もう何が出るか決定してるとは思いますけど。

ミルキーバスの前に出てた5番のバスオイルもかなり好きだったんですが表面に油が浮いて湯船の色も変わらないのが不満でした。

でもミルキーバスは湯船の色が乳白色に変化するし油が浮かないし本当にいいです。何と言っても柔らかくなった5番の香り。。。癒されます。本当にいい香り。

フレグランスのバス製品はシャネルのしか使用したことがないのですが元々の香りより柔らかくなるのでどの香りもバス製品のほうの香りが好きだったりします。(アリュールは正にそう!)もともと5番は大好きな香りですけど。

ボトルがでかくてビックリするのですが何となくシャネルらしくて私はあの容器が好きです。

でも何と言ってもこれが大好きな理由は香りです。
嫌なことがあってもこれで入浴すると脳みそがとろけて嫌なことがぶっ飛びます。

ボディオイルとしても使えるそうですが私はあの香りにまみれて湯船に浸かってたいので全て入浴剤として使い切りました。

ちなみに父親とかこの風呂に入れましたが「くさい。」とも何とも言いませんでした。父親的にもOKの香りだったみたいです。(←でもバブ好き)

4567さん 4567さん 店頭で見たらどうしても欲しくて買ってしまいました。 シャネ…続きを読む
kirschさん kirschさん 神戸そごうに行ったときに、やっとテスター入荷しました!と可愛…続きを読む
シャネル N°5 ミルキー バスページの先頭へ