アルビオン / エクサージュ コルセス クラリファイング クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ コルセス クラリファイング クレンジングミルク > 口コミ一覧 > ホワイトのんさんの口コミ

ホワイトのんさん
ホワイトのんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/1 20:09:22

オイルクレンジングを止めクリームクレンジングに移行して約2年。
ミルクも使ってみたかったので大好きなエクサージュからコルセスを選びました。

オイルのようにサッパリし過ぎず、クリームのようにコッテリしていないので、
ミルクって爽快感・保湿ともに中間に位置していて理想的だなあと実感。
メイク落ちも問題ないです。

肌質の改善に関しては特筆すべき点は無いというのが正直なところ。
なので、少し値段が高いと思ってます。
一回に3プッシュを手に取る際、どうしてもモッタイナイような意識が働いてしまい
たっぷりの量で惜しみなくクルクルという事が出来ない…;;

気に入ってるところは、ローズの香り。
香りにアロマ効果を望む私には大満足のイイ匂いです。
クレンジングの度に癒され、メイクを落とすと同時に疲れも吹っ飛ぶ感じ。

私自身、リピートする気持ちは固まってないけれど、ミルククレンジングとしては
申し分ない商品だと思います。使い切ったら色々他を試して、もしかしたらまた帰ってくるかも。

ホワイトのんさんのクチコミをもっとみる

’=ぷぅすけ=さん ’=ぷぅすけ=さん すすぎも簡単で洗いあがりはすっきりしっとり。 W洗顔しなくて…続きを読む
ぷらんちゃさん ぷらんちゃさん   普通な一品でしょうか・・・ 可もなく不可もなくって感じ…続きを読む
ゆゆままさんさん ゆゆままさんさん サンプル使用ですが、とてもよく落ちます。 ウオータープルーフ…続きを読む
もーにゃんさん もーにゃんさん サンプルを一式頂き先ずクレンジングを使用しテクスチャアは乳液…続きを読む
エクサージュ コルセス クラリファイング クレンジングミルクページの先頭へ